国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

95㎡昏暗迷宫之家变身阳光房,还有一个超大庭院

文章作者:www.karenfaunce.com发布时间:2019-09-26浏览次数:623

2019-09-05 10: 21: 56苏木轩

95O Labyrinth House,幸福出口在哪里?

这个问题寻求《暖暖的新家》解决居住的烦恼是曲丹夫妇,他们的家是一栋95O的单层住宅,类型很奇怪:房间里有10个不同大小的房间,前后门更多最多13个粉丝。

然而,在这样一个美妙的“迷宫”家中,仍然有四个老人和夫妻,还有一个不到2岁的婴儿,一家七口的生活可以媲美“捉迷藏”。

在转型之前,主要的不便之处是:

1.厨房距离儿童房近10米,儿童的动作无法实时检测到;

2.房间在房间和庭院之间,移动的线条交叉,运动是不可分割的;

3.宾馆距离厨房15米,移动线太长,利用率低。

预翻新单位

《暖暖的新家》特别邀请了受到观众好评的设计师王萌。在上个季节,他用了45天的时间在35O半地下室取回了灯光,使得这栋陷入困境的房子成为一个实用而温暖的生活空间。这一次,面对如此美妙的“迷宫室”改造,设计师王蒙如何在不拆除主承重墙的情况下为家庭创造一个“畅通无阻”的家园?

平面图

在转型之前

转型后

装修后,设计师将房子分为两个区域,东区和西区,以及这对夫妇的小区域,包括主卧室,衣帽间和浴室。西区是第二间卧室,厨房,餐厅,儿童活动区和起居室。

霍尔

一扇门是宽敞明亮的门厅空间,设计师用红色装饰整个墙壁,让回家的房子第一次感受到青春和庆祝。

为了确保家庭干净整洁,设计师和索菲亚共同使用原有的嵌墙,合理使用定制的衣帽柜,可容纳近十件衣服和二十双鞋。存储需求。

马桶

在门厅的右侧是浴室。设计师部分拆除了原有的非承重墙,扩大了门的宽度,并将原来零通风的零光存储室改造成了浴室。

东区

衣帽间:设计师加入索菲亚重新设计原始厨房和小客厅,设计高价值的衣帽间。它配有一个大衣柜和组合桌,内置于衣帽间,并安装了一个全面的壁灯,以增强屋顶的视觉体验。整个空间干净而半透明。

在衣帽间的东侧,设计师使用玻璃陈列柜来容纳一些经常穿的衣服,包和帽子。

索菲亚的储物柜和隐藏式化妆抽屉完美地用在这个衣帽间,为女主人提供了一个超大的珠宝盒,镜子可以变成梳妆台一秒钟,这极大地满足了女主人的需求。美丽的需求。

浴室:衣帽间的北侧是原始厨房的位置,因为面对主卧室,每次您去厨房拿东西时,都会打扰其余夫妇。如今,设计师将其改造成浴室,并将洗手盆,马桶和淋浴间分成三个部分。

浴室的窗户朝向衣帽间。为了最大化房间的亮度,设计师故意将浴室的洗手盆区域与需要私密性的内部区域分开,并移开浴室的主门以确保私密性。同时,生活经验大大提高。

主卧:在主卧中,设计师没有使用太多复杂的设计,而是在床头位置放了一组个性化的磨砂墙贴,希望hop旦夫妇永远年轻,充满活力!主卧室装修后,没有衣柜可以占用场地,释放了很多空间,设计师在房间里放了一张两米两米的床,宽敞舒适。

西部地区

人行道:设计师在这里将整个墙用作照片墙,非常温暖地承载了整个家庭的回忆。

厨房:翻新过的厨房距离餐厅仅一扇门。当玻璃门打开时,它是一个宽敞的空间。当门关闭时,它是一个封闭的厨房,有效地避免了由烟尘引起的麻烦。

在餐厅,设计师还专门在墙上贴了犀牛的磨砂墙贴,这象征着家人的力量和无尽的生活!

儿童活动区:设计师将车道室更改为儿童活动区。乐高墙可以满足孩子喜欢分解和结合的特点。身高测量纸可以记录孩子身高的每一刻,而偷看帐篷可以增加亲子互动。设计师还专门为儿童选择了贴墙贴,以贴近大自然,希望自己会无忧无虑并保持纯真。

考虑到孩子不到两岁,孩子的活动区域(包括整个房子)都使用了环保板材。进入门时不会闻到任何盘子的气味。这是非常环保的!

此外,在此空间中合理使用柜子,只要打开柜子上的两个把手,就可以放下一张大床,以供人们休息。旁边的小柜子也藏着谜团。只需拉一下,您就可以打开桌子,您可以在桌子两侧坐着,照顾办公室并为孩子提供辅导。

第二间卧室:设计师为老人创造了一个干净整洁的卧室,没有太多装饰,简单舒适。该设计还特别选择了老年人的森林椰子树的三维图案,希望能帮助这两个老人找到过去的军事生活的回忆。

为了平衡房间的清洁度和储藏空间,选择了索非亚的榻榻米床。只需打开床垫,它将成为一个超级封闭的橱柜。被子和衣服存放完好,生活更舒适。

客厅:设计师重新规划了客厅,并打开了落地窗以增加照明面积。

装修之前家里没有电视,家庭交流较少。改造后,设计师和Sophia特别设计了一个全脸的电视墙,不仅有多个网格可以自由放置书籍和绿色植物,而且还使整个客厅看起来更加温暖。

法院

重建的庭院发生了翻天覆地的变化。设计师在庭院上的细节也就位。地板面板由具有良好防水性能的木材制成,地板高出20厘米。排水。

到了晚上,庭院呈现出另一种美。除了在整个竹子下安装壁灯外,设计师还制作了很多点光源,非常浪漫和温暖。

第二位设计师

王萌

●最初的国际别墅设计师,从事设计工作9年

●毕业于天津科技大学环境艺术设计

●清华大学美术学院室内设计研讨会

●设计案例:禧瑞墅景兆府中国西昆仑区龙岩华府龙湖天竺橙县别墅龙湾海洋华北北部泛海新城国际西山第一户口关湖等地

●擅长风格:简易东方新中国简易美国人

本期要点

防水施工过程

防水主要是指卫生间以及厨房和带地漏的阳台。具体方法是:防水涂料应涂两到三遍,大表面要涂两遍,局部涂三遍;涂防水涂料时,每次应垂直操作;防水涂料干燥后,需要进行24小时断水测试。

此期间的装修费用

95O Labyrinth House,幸福出口在哪里?

这个问题寻求《暖暖的新家》解决居住的烦恼是曲丹夫妇,他们的家是一栋95O的单层住宅,类型很奇怪:房间里有10个不同大小的房间,前后门更多最多13个粉丝。

然而,在这样一个美妙的“迷宫”家中,仍然有四个老人和夫妻,还有一个不到2岁的婴儿,一家七口的生活可以媲美“捉迷藏”。

在转型之前,主要的不便之处是:

1.厨房距离儿童房近10米,儿童的动作无法实时检测到;

2.房间在房间和庭院之间,移动的线条交叉,运动是不可分割的;

3.宾馆距离厨房15米,移动线太长,利用率低。

预翻新单位

《暖暖的新家》特别邀请了受到观众好评的设计师王萌。在上个季节,他用了45天的时间在35O半地下室取回了灯光,使得这栋陷入困境的房子成为一个实用而温暖的生活空间。这一次,面对如此美妙的“迷宫室”改造,设计师王蒙如何在不拆除主承重墙的情况下为家庭创造一个“畅通无阻”的家园?

平面图

在转型之前

转型后

装修后,设计师将房屋分为东西两个区域,以及这对夫妇的小区域,包括主卧室,衣帽间和浴室。西区是第二个卧室,厨房,餐厅,儿童活动区和客厅。

霍尔

一扇门是宽敞明亮的门厅空间,设计师将整个墙壁装饰成红色,使返回的家第一次感受到青春和庆祝。

为了确保住户干净整洁,设计师和Sophia联合使用了原来的凹墙,以合理利用定制的衣帽柜,该衣帽柜可容纳近十件衣服和二十双鞋。存储需求。

马桶

门厅的右边是浴室。设计师将原来的非承重墙部分拆除,扩大了门的宽度,并将原来的零通风,零光照的储藏室变成了浴室。

东区

衣帽间:设计师加入索非亚,重新设计了原始厨房和小客厅,以设计高价值的衣帽间。它带有一个大壁橱和组合桌,被安装在衣帽间中,并安装了全脸壁灯,以从视觉体验上提高屋顶的高度。整个空间干净整洁。

在衣帽间的东侧,设计师使用玻璃展示柜来存放一些经常穿的衣服,袋子和帽子。

索菲亚的储物柜和隐藏式化妆柜在此衣帽间中使用非常理想,为女主人提供了一个带镜子的特大号珠宝盒,可将其变成梳妆台,可让女主人满意。美丽的需求。

浴室:衣帽间的北侧是原始厨房的位置,因为面对主卧室,每次您去厨房拿东西时,都会打扰其余夫妇。如今,设计师将其改造成浴室,并将洗手盆,马桶和淋浴间分成三个部分。

浴室的窗户朝向衣帽间。为了最大化房间的亮度,设计师故意将浴室的洗手盆区域与需要私密性的内部区域分开,并移开浴室的主门以确保私密性。同时,生活经验大大提高。

主卧:在主卧中,设计师没有使用太多复杂的设计,而是在床头位置放了一组个性化的磨砂墙贴,希望hop旦夫妇永远年轻,充满活力!主卧室装修后,没有衣柜可以占用场地,释放了很多空间,设计师在房间里放了一张两米两米的床,宽敞舒适。

西部地区

人行道:设计师在这里将整个墙用作照片墙,非常温暖地承载了整个家庭的回忆。

厨房:翻新过的厨房距离餐厅仅一扇门。当玻璃门打开时,它是一个宽敞的空间。当门关闭时,它是一个封闭的厨房,有效地避免了由烟尘引起的麻烦。

在餐厅,设计师还专门在墙上贴了犀牛的磨砂墙贴,这象征着家人的力量和无尽的生活!

儿童活动区:设计师将走道改为儿童活动区。一个乐高墙可以满足孩子们喜欢拆装的特点。身高测量纸可以记录孩子成长的每一刻。躲猫猫可以增加亲子互动。设计师还特意为孩子们挑选了贴近大自然的设计墙贴,希望他无忧无虑,保持童真。

考虑到孩子不到两岁,儿童活动区包括了房子里使用的所有材料,选择了环保板。进门时听不到任何木板的气味。非常环保!_____

另外,橱柜在这个空间的使用是合理的,只要打开橱柜上的两只手,就可以放下一张大床让人休息。旁边的小柜子也隐藏着这个秘密。轻轻一拉,就可以打开一张两边都有人的桌子,兼顾办公和辅导孩子的作业。

二次睡眠:设计师为老年人建造了一间干净的卧室,没有过多的装饰,简单舒适。设计还特别为老人家挑选了森林椰树的立体图案,希望能帮助两位老人找回过去的军人生活记忆。

为了考虑房间的清洁和接待,选择了索菲亚的榻榻米床。只要提起床垫,它就可以变成一个超级动力的橱柜。被子、衣服等都是完全可以接受的,生活更舒适。

客厅:设计师重新设计了客厅,打开了落地窗,增加了采光面积。

0x253A

装修前家里没有电视,家庭沟通较少。经过改造,设计师和索菲亚专门设计了一个全脸视频墙,不仅有多个网格可以自由放置书籍和绿色植物,而且还使整个客厅看起来更好,更温暖。

法院

重建的庭院经历了翻天覆地的变化。设计师在庭院的细节也已到位。地板由木材制成,具有良好的防水性,地板高出20厘米。排水。

到达晚上时,庭院呈现出不同的美景。除了安装壁灯,在整个竹子下,设计师还制作了很多点光源,这是非常浪漫和温暖的。

第二位设计师

王萌

●原创国际别墅设计师,从事设计工作9年

●毕业于天津科技大学环境艺术设计专业

●清华大学美术学院室内设计研讨会

●设计案例:禧瑞墅京兆楼中国玺昆仑域龙华华孚龙湖天竺橙县龙湾海洋北华北海洋新城国际西山第一医院关湖等

●擅长风格:简约东方新中式简约美国

这个问题的重点

防水施工工艺

防水主要是指浴室和厨房以及带地漏的阳台。具体方法是:防水涂料应涂两到三次,大表面涂两次,部分涂三次;涂防水涂料时,应每次垂直操作;在防水涂层干燥后,需要进行24小时的水截止测试。

这一时期的翻新费用